초콜릿 딱딱 쿠키
초콜릿 딱딱 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,흑설탕,네덜란드 공정 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 딱딱 쿠키, 초콜릿 딱딱 쿠키,및 초콜릿 딱딱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 달콤한 초콜릿을 작은 조각으로 자르고 내열 그릇이나 끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 상단에 중간 불로 녹입니다. 냉각 따로 설정합니다. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 salt.In 패들 부착 장치가 장착 된 중부 하용 전기 믹서의 그릇은 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 밝은 갈색 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 건조한 성분 및 우유를 추가하는 교체. 반죽을 4 분의 1 로 나누고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 냉장고에서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.깨끗 한 수조에 롤 로그에 반죽의 각 부분 약 16 인치 길이 1 인치 직경,과자 장 수를 사용 하 여'고집 방지 하기 위해 설탕. 플라스틱 랩에 로그를 싸서 베이킹 시트로 옮깁니다. 30 분 동안 식히십시오.
1 인치 조각으로 각 통나무를 자르고,과자 장수 설탕,약간안에 이번에 던지십시요. 손을 사용하여 조각을 공 모양으로 굴립니다. 코코아 색 반죽이 보이면 과자 장수의 설탕에 반죽을 다시 굴려 완전히 코팅하십시오.
실팟이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 평평 해지고 설탕이 갈라 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 수 있도록 와이어 랙 오븐에서 전송. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.