초콜릿 디저트 살라미
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 디저트 살라미 소시지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 비스코티,커피,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 길면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 살라미, 초콜릿 살라미,및 스니커즈 초콜릿 살라미 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
아몬드,호두 및 으깬 비스코티를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
버터와 초콜릿을 내열 중간 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 매끄러운 때까지 커피를 저어.
아몬드,호두,비스코티 조각,오렌지 제스트를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 그릇을 덮고 단단하지만 성형 할 때까지 1 1/2~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
혼합물의 절반을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 중앙에 놓습니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 길이 약 7 인치,직경 2 인치의 통나무로 만듭니다.
롤 앞뒤로 작업 표면에 몇 번 로그를 균등 하 게 라운드. 나머지 초콜릿 혼합물로 반복하십시오. 통나무를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다음 코팅 될 때까지 설탕을 롤,로그에서 플라스틱 랩을 제거합니다. 생과자 솔을 사용하여,과잉 설탕을 멀리 솔질하십시오.
통나무를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 제공하십시오.
쿡 노트:디저트는 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 슬라이스 전에 25 분 동안 실온에서 해동.