초콜릿 디저트 살라미

초콜릿 디저트 살라미
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 디저트 살라미 소시지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 비스코티,커피,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 길면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 살라미, 초콜릿 살라미,및 스니커즈 초콜릿 살라미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드,호두 및 으깬 비스코티를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
(23)(23)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버터와 초콜릿을 내열 중간 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 매끄러운 때까지 커피를 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아몬드,호두,비스코티 조각,오렌지 제스트를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 그릇을 덮고 단단하지만 성형 할 때까지 1 1/2~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
비스코티비스코티
(23)(23)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
초콜릿 혼합물을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
혼합물의 절반을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 중앙에 놓습니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 길이 약 7 인치,직경 2 인치의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
플라스틱에 로그를 롤 및 밀봉 끝을 비틀.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
롤 앞뒤로 작업 표면에 몇 번 로그를 균등 하 게 라운드. 나머지 초콜릿 혼합물로 반복하십시오. 통나무를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
과자 장수의 설탕을 디너 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
다음 코팅 될 때까지 설탕을 롤,로그에서 플라스틱 랩을 제거합니다. 생과자 솔을 사용하여,과잉 설탕을 멀리 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
통나무를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
쿡 노트:디저트는 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 슬라이스 전에 25 분 동안 실온에서 해동.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지