브로콜리 호두 페스토 파스타
파스타와 브로콜리 호두 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 그라나 파다 노 치즈,바질 잎,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토, 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니,및 파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 팬에 견과류를 펴고 약 5 분 동안 가볍게 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
함께 펄스 1/4 식품 가공기에 호두와 마늘의 컵;브로콜리를 추가,바질,국물,육두구,붉은 고추 조각을 사용하는 경우,3/4 작은 술 소금과 레몬 주스,그냥 결합 될 때까지 펄스. 천천히 실행 프로세서와 공급 튜브를 통해 기름에 이슬비와 약간 땅딸막 한 소스가 형성 될 때까지 퓌레,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
치즈 2 큰술을 넣고 통합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
패키지 지시에 따라 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
예약 된 요리 액체의 일부와 함께 마른 냄비 또는 혼합 그릇에 페스토와 함께 파스타를 던지십시오.
필요한 경우 남은 요리 액을 넣고 맛을 내기 위해 추가 소금을 넣으십시오.
파스타를 개별 그릇에 옮기고 나머지 1 큰술 치즈를 뿌립니다. 나머지 호두를 자르고 위에 뿌립니다.