초콜릿 도넛 케이크
초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크, 초콜릿 칩 도넛 케이크(옵션 초콜릿 유약),및 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 코코아를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터,쇼트닝,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
70 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 325 도(섭씨 165 도)로 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.