초콜릿 덮인 호박 치즈 케이크 팝스

초콜릿 덮인 호박 치즈 케이크 팝스
초콜릿으로 덮인 호박 치즈 케이크 팝은 대략 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 170 칼로리. 450 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.달콤 씁쓸한 초콜릿,호박,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮인 호박 치즈 케이크 팝스, 초콜릿 덮여 땅콩 버터 치즈 케이크 팝스,및 초콜릿 덮여 마시멜로 팝.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 오일 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림과 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치고 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
호박,바닐라,호박 파이 향신료를 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
호박호박
바닐라바닐라
4
파이 접시에 반죽을 붓고 가장자리가 설정 될 때까지 구워 센터는 여전히 약간 흔들 거리는,25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
완전히 냉각 수 있도록 랙에 전송합니다. (이 냉각으로 치즈 케이크는 완전히 설정됩니다.)
6
치즈 케이크를 왁스 종이 또는 양피지로 덮은 다음 플라스틱으로 싸서 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
호박 치즈 케이크를 특종,아이스크림 특종마다 치즈 케이크를 포장하고 그것을 평준화,다음을 해제,평평한면을 아래로,위에 2 작은,왁스 종이 늘어선 신성하게 빛날 베이킹 시트. 냉동 고체가 될 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
호박호박
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
8
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작고 깊은 그릇에 초콜릿 절반을 녹인 다음 팬에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
한 번에 치즈 케이크 공 한 팬으로 작업하고(다른 팬을 냉동 상태로 유지),치즈 케이크 국자를 포크에 놓고 초콜릿으로 내린 다음 그 위에 초콜릿을 숟가락으로 덮어 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키십시오,그 후에 사발의 가장자리에 대하여 포크의 바닥을 긁고 서류상 일렬로 세워진 팬을 밀초를 바르기 위하여 입히는 공,편평하 측을,아래로 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
그레이엄 크래커 부스러기를 뿌리고 롤리팝 스틱을 공을 통해 3/4 인치 밀어 넣습니다. 첫 번째 베이킹 시트에 남은 볼을 반복합니다. (치즈케이크가 연화한것을 시작하면,강하게 하기 위하여 냉장고에 돌려보내십시요.)완성 된 팝을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
베이킹 시트베이킹 시트
12
같은 방식으로 다른 작은 깊은 그릇에 남은 초콜릿을 녹여 남은 치즈 케이크 볼을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
서빙 할 때까지 팝을 냉장 또는 냉동 보관하십시오.
1
*치즈 케이크는 1 일 전에 구운 다음 냉장하여 덮을 수 있습니다.*당신은 남은 초콜릿을해야합니다. 무거운 크림의 추가와 함께 초콜릿 소스로 돌려.*팝은 최대 3 일 동안 재 밀봉 가능한 용기에 냉장 또는 냉동 보관합니다.*롤리팝 스틱은 대형 공예품 상점의 베이킹 섹션 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다.Amazon.com.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수1
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