초콜릿 덮인 바나나
초콜릿 덮인 바나나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 의 혼합물하지만 바나나,히스 바 비트,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 바나나, 초콜릿 덮인 바나나,및 초콜릿으로 덮인 냉동 바나나.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 바나나 껍질을 벗기고 각 막대기에 공예 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 바나나를 놓고 잘 식힐 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
초콜릿 칩과 오일을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지가 녹을 때까지 1~2 분(20 초마다 저어줍니다). 매끄러운 때까지 저어. (또는 칩과 기름을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 냄비 위에 놓아 녹입니다.)
얕은 그릇에 히스 바 비트. 얇은 금속 주걱을 사용하여 각 바나나에 초콜릿을 코팅하십시오. 토핑 그릇에 작업,토핑 각 코팅 바나나를 뿌린다.
바나나를 베이킹 시트에 다시 놓고 초콜릿이 단단해질 때까지 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 얼립니다.