초콜릿 덮인 민트 아이스크림 테린
초콜릿으로 덮인 민트 아이스크림 테린은 약 5 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 173 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,설탕,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린, 초콜릿 덮여 민트 패티,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
크림,우유,민트를 믹서기에 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
무거운 중간 냄비에 종기에 크림 혼합물을 가져와,다음 열을 서 보자 5 분.
달걀 노른자와 설탕을 함께 털어 낸 다음 크림 혼합물을 천천히 넣고 섞습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고,나무 주걱으로 끊임없이 약동,중간 불로 요리.
즉시 커스터드를 변형 시키십시오.금속 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체를 통해 눌러 고형물을 버립니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 감기,약 20 분 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정 커스터드.
가볍게 오일 테린,다음 양피지 종이 한 장으로 긴 측면과 바닥 라인,적어도 떠나 2 각 측면에 오버행 인치.
아이스크림 팩 테린,오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게,다음 양피지 오버행 커버. 완전히 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 테린이 얼어 붙는 동안 초콜릿 코팅을하십시오:초콜릿을 잘게 자릅니다(바람직하게는 푸드 프로세서에서).
설탕이 녹을 때까지 휘젓는 작은 무거운 냄비에 물,크림,설탕,코코아를 끓입니다.
불에서 꺼내어 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 털로 부드럽게 저어 주면서 초콜릿을 넣고 저어주세요. 실온으로 냉각(초콜릿은 여전히 액체이어야한다;진정하지 마십시오),약 20 분.
작은 과자 굽는 판에 양피지의 12 에 의하여 9 인치 조각을 두십시오(12 에 의하여 2 에 의하여 2 인치 테린 이외에 사용하는 경우에,양피지의 크기를 그러므로 조정하십시오),각 구석의 밑에 초콜렛의 한덩어리로 그것을 아래로 붙드.
모든면에 1/2 인치 테두리를 떠나,청소 오프셋 주걱으로 양피지 위에 균일하게 초콜릿을 확산. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시트에 식 힙니다.
냉동실에서 테린을 제거하고 양피지를 엽니 다. 짧은면을 따라 뜨거운 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 테린을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다.
플라스틱 랩에서 테린을 제거하고 아이스크림의 바닥이 초콜릿의 긴 가장자리에서 1 1/2 인치가되도록 세트 초콜릿의 측면에 세로로 배열.
과잉 초콜렛 및 양피지가 솔기 같이 서 있고 있다 그래야 초콜렛 대회의 가장자리까지 코팅(아직도 양피지에)에서 아이스크림을 단단히 위로 구르고,그 후에 함께 누르십시오(당신은 그것을 나중에 떨어져 정돈할 것이다).
초콜릿이 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 테린을 즉시 얼립니다. 솔기에서 시작하여 테린의 양쪽에서 양피지를 껍질을 벗기십시오. 부엌 가위로 솔기에서 초과 초콜릿을 다듬고 칼로 열린 끝을 다듬습니다. 플래터에 테린을 반전시키고 양피지를 맨 위로 껍질을 벗기십시오.
*아이스크림은 2 일 전에 만들 수 있습니다.*테린은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 일단 초콜렛이 확고하면 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 부드럽게하십시오.