초콜릿 덮여 마시멜로 아이스크림 콘 취급

초콜릿 덮여 마시멜로 아이스크림 콘 취급
초콜릿 덮여 마시멜로 아이스크림 콘 취급은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 멀티 컬러 스프링 클,약간 달콤한 초콜릿 칩,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 아이스크림 콘 취급, 미스터 빙글 아이스크림 콘 취급,및 초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 칩을 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 녹여 각 용융 후 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 아이스크림 콘에 마시맬로 1 개를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
담근 콘을 뿌리에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
담궈진 콘담궈진 콘
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
코팅 된 각 콘을 미니 머핀 주석 컵에 넣습니다. 초콜릿이 굳어 질 때까지 약 10 분 동안 조심스럽게 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙24
건강 점수0
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