초콜릿 덮여 딸기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 초콜릿으로 덮인 딸기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,딸기,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기, 초콜릿 덮여 딸기,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.
지침
수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 단 하나 층에 있는 장소. 라인 양피지 또는 호일 시트 팬 신성하게 빛날.
간신히 끓인 물 냄비 위의 내열 그릇에 약 2/3 가 녹을 때까지 달콤한 초콜릿을 가열하여 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
줄기로 열매를 잡고 적어도 3/4 이 코팅 될 때까지 각 베리를 담그십시오(상단에 빨간색을 남겨 둡니다). 과잉 초콜렛이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하기 위하여 초콜렛에 베리를 물결치십시오. 부드럽게 추가 과잉 초콜릿을 제거하기 위해 그릇의 측면을 통해 베리를 드래그합니다.
준비된 시트 팬에 담근 딸기를 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장고에 식히십시오.
내열 보울에서 간신히 끓인 물 팬 위에 약 2/3 가 녹을 때까지 화이트 초콜릿을 부드럽게 가열하여 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
냉장고에서 열매를 제거하십시오. 찻 숱가락(또는 모서리가 잘린 지퍼록 백에 초콜릿을 넣으십시오)을 사용하여 딸기 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.