초콜릿 덮여 감자 칩

초콜릿 덮여 감자 칩
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지침

1
열 안전한 사발로 초콜렛의 대략 3/4 를 두고,서서히 끓는 물 팬의 정상에 두십시오. 이중 보일러가 있다면 그것을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열 한 다음 초콜릿을 화씨 110 도(섭씨 43 도)로 계속 가열하여 가끔 저어줍니다. 당신의 사탕 온도계가 저것 가지 않는 경우에 당신은 고기 온도계를 이용할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
고기고기
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
3
녹은 초콜렛이 온도에 도달하자마자,열에서 그것을 제거하고,녹을 때까지 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 안으로 약동하십시오. 초콜릿이 화씨 90 도(섭씨 32 도)로 식을 때까지 계속 저어줍니다. 당신의 입술에 초콜릿의 소량을 터치하면 멋진 느낄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
집게를 사용하여 감자 칩을 한 번에 하나씩 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
집게집게
5
왁 스 칠 종이 당신에서 가장 먼 지점에서 시작 하 고 완성 된 칩에 물방울 하지 않도록 귀하의 방식으로 작업에 장소. 설정 될 때까지 식히십시오. 원하는 경우 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수44
잡지