초콜릿 덩크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덩크 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 바닐라,소금,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩크 샷 비스코티, 슬램 덩크,및 슬램 덩크 크랩 딥.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 잘라 2 온스. 초콜릿.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 마가린,흑설탕 및 과립 감미료를 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 다진 초콜릿을 저어주세요. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
11~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오. 차가운 채찍 및 물안에 약동하십시요. 초콜릿에 각 쿠키의 절반을 찍어;회사까지 서 보자.