초콜릿 덩어리 쿠키
초콜릿 청크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿 덩어리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신한 때까지 버터와 두 개의 설탕을 크림.
한 번에 바닐라,다음 계란,하나를 추가하고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 믹서로 버터에 저속으로 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 호두와 초콜릿 덩어리를 접습니다.
1 3/4 인치 직경의 아이스크림 스쿠프 또는 둥근 스푼을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 손을 적시고 반죽을 약간 평평하게하십시오.
정확히 15 분 동안 굽습니다(쿠키가 아래로 보일 것입니다).
오븐에서 꺼내 팬에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.