초콜릿 덩어리-카라멜 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 청크 카라멜 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 236 그램,그리고 총 3928 칼로리. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카라멜,베이커의 반 달콤한 초콜릿,오레오 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 초콜릿 덩어리 쿠키, 카라멜 초콜릿 덩어리 호박 빵,및 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
쿠키 부스러기와 마가린을 섞어 라.9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 누르십시오.
높은 3 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 반반. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 1-1/2 분 후에 저어줍니다. 견과에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정 될 때까지. 잘라 2 온스. 초콜릿;빵 껍질에 카라멜 층 위에 뿌린다.
별도의 전자 레인지 그릇에 남은 초콜릿을 전자 레인지 30 초;완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
파이 위에 이슬비. 1 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.