초콜릿 대리석 파운드 케이크
초콜릿 대리석 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1870 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 97 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 대리석 파운드 케이크, 초콜릿 대리석 파운드 케이크,및 초콜릿 대리석 파운드 케이크.
지침
8 에 의하여 4 인치 덩어리 팬에게 식물성 기름 요리 살포를 살포하고 양피지에 일렬로 세우십시요. 종이 스프레이.
중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 다른 중간 크기의 그릇에 녹인 버터를 코코아와 부드러워 질 때까지 섞습니다.
식품 가공기안에,과립 설탕과 연화한 버터를 결합하십시요.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
건조한 재료를 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
타자 1 컵을 코코아와 함께 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 반죽의 절반을 준비된 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다.
팬에 초콜릿 반죽을 펼친 다음 나머지 일반 반죽으로 덮으십시오. 테이블 나이프를 사용하여 배터에서 5 개의 소용돌이를 자릅니다.
파운드 케이크를 25 분 동안 굽습니다. 온도를 325 로 낮추고 25 분 더 굽습니다. 포일로 느슨하게 덮고 15 에 20 분을 위해 오래 굽십시요,또는 케이크가 가볍게 갈색으로 하고 센터에서 삽입된 이쑤시개가 붙어 있던 축축한 바스라기에 나올 때까지.
파운드 케이크를 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 몰드를 풀고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.