초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드
초콜릿은 헤이즐넛 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다 감소. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 250 칼로리. 바닐란 추출물,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 페퍼민트 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
그들이 그늘 더 어둡고 향기로운 때까지,대략 10 15 분을 구우십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 거친 비트에 펄스를냅니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘저어 섞습니다.
매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 치십시오.
다진 헤이즐넛을 넣고 전체에 고르게 분포 될 때까지 섞습니다.
가장 낮은 열 이상의 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 쿠키의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.