초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치

초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치
초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 담근 수제 땅콩 버터 오레오 모찬 아이스크림 샌드위치,및 담근 아이스크림 샌드위치.

지침

1
라인 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬(바람직하게는 직선면)호일로,긴면에 1 인치 오버행을 떠나. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 한 꼬 집을 휘젓습니다. 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 냄비 바닥에 우유 고형분이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
3
갈색 버터를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 설탕과 시럽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
갈색 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
결합 할 털다(혼합물은 매끄럽지 않을 것이다).
당신이 사용할 장비
털
7
달걀 노른자와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
8
가루 혼합물을 추가하십시요;혼합하기 위하여 다만 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
부드러운 반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
가장자리와 측면의 주위에 황금 갈색까지 쿠키 레이어를 구워 그냥 팬 가장자리,15~17 분에서 당겨 시작 됩니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
호일 오버행을 원조로 사용하여 쿠키를 들어 올리십시오.팬에서 레이어 및 작업 표면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
팬의 양쪽 짧은 측면에 오버행을 떠나,같은 팬에 세로로 플라스틱 랩의 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
13
팬의 긴 측에 오버행을 남겨두는 팬안에 플라스틱 포장의 다른 장을 십자로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
14
쿠키 레이어를 십자형으로 반으로 자릅니다. 1 쿠키 반,위쪽 측면을 아래로 돌려 팬,팬의 1 짧은 끝에 꼭 배치. 15 초 간격으로 전자 레인지에서 아이스크림을 약간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
15
팬에 쿠키를 통해 균등 하 게 아이스크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
두 번째 쿠키 반,위쪽을 위로,아이스크림 위에 놓고 약간 눌러 붙입니다. 플라스틱 포장을 위로 그리고 아이스크림 채워진 과자에 접히십시오. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
17
양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 아이스크림 채워진 쿠키를 풀다;작업 표면에 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쿠키를 세로로 반으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
18
시트에 배치;동결.
19
중간 금속 그릇에 초콜릿과 기름을 저어 녹은 부드러운 때까지 거의 끓인 물 냄비 위에 설정;미지근한로 냉각. 접시에 장식을 배열하십시오. 한 번에 1 아이스크림 샌드위치 작업,녹은 초콜릿에 샌드위치의 절반을 찍어,초과 초콜릿 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 샌드위치를 접시에 장식으로 부드럽게 누르십시오. 냉장고에 있는 장에 돌려보내십시오. 초콜릿이 설정되고 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 각 샌드위치를 호일에 개별적으로 싸서 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
초콜릿초콜릿
물
포장포장
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지