초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치
초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 담근 수제 땅콩 버터 오레오 모찬 아이스크림 샌드위치,및 담근 아이스크림 샌드위치.
지침
라인 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬(바람직하게는 직선면)호일로,긴면에 1 인치 오버행을 떠나. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 한 꼬 집을 휘젓습니다. 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 냄비 바닥에 우유 고형분이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
결합 할 털다(혼합물은 매끄럽지 않을 것이다).
가루 혼합물을 추가하십시요;혼합하기 위하여 다만 약동하십시요.
가장자리와 측면의 주위에 황금 갈색까지 쿠키 레이어를 구워 그냥 팬 가장자리,15~17 분에서 당겨 시작 됩니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
호일 오버행을 원조로 사용하여 쿠키를 들어 올리십시오.팬에서 레이어 및 작업 표면에 놓습니다.
팬의 양쪽 짧은 측면에 오버행을 떠나,같은 팬에 세로로 플라스틱 랩의 시트를 놓습니다.
팬의 긴 측에 오버행을 남겨두는 팬안에 플라스틱 포장의 다른 장을 십자로 두십시요.
쿠키 레이어를 십자형으로 반으로 자릅니다. 1 쿠키 반,위쪽 측면을 아래로 돌려 팬,팬의 1 짧은 끝에 꼭 배치. 15 초 간격으로 전자 레인지에서 아이스크림을 약간 부드럽게합니다.
팬에 쿠키를 통해 균등 하 게 아이스크림을 확산.
두 번째 쿠키 반,위쪽을 위로,아이스크림 위에 놓고 약간 눌러 붙입니다. 플라스틱 포장을 위로 그리고 아이스크림 채워진 과자에 접히십시오. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 아이스크림 채워진 쿠키를 풀다;작업 표면에 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쿠키를 세로로 반으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
중간 금속 그릇에 초콜릿과 기름을 저어 녹은 부드러운 때까지 거의 끓인 물 냄비 위에 설정;미지근한로 냉각. 접시에 장식을 배열하십시오. 한 번에 1 아이스크림 샌드위치 작업,녹은 초콜릿에 샌드위치의 절반을 찍어,초과 초콜릿 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 샌드위치를 접시에 장식으로 부드럽게 누르십시오. 냉장고에 있는 장에 돌려보내십시오. 초콜릿이 설정되고 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 각 샌드위치를 호일에 개별적으로 싸서 냉동 보관하십시오.