초콜릿 담근 분출

초콜릿 담근 분출
초콜릿 담근 분출은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 초콜릿 담근 오렌지 분출, 피스타치오를 곁들인 초콜릿 담근 분출 빨래판,및 담근 피칸 분출 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
당신의 선택의 디스크 장착 쿠키 프레스를 사용하여,프레스 반죽 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 375~700 에서 구우십시오(갈색으로하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냉각 와이어 랙에 제거.
6
전자 레인지 용 그릇에 캔디 코팅을 녹여 각 쿠키를 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
짓 눌린 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
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