초콜릿 담근 록키로드 아이스크림 바

초콜릿 담근 록키로드 아이스크림 바
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 마시맬로,약간 달콤한 초콜릿,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 초콜릿 바, 더블 초콜릿 록키로드 쿠키 바,및 민트 초콜릿 칩 록키로드 바.

지침

1
9 인치 베이킹 팬에 플라스틱 랩을 깔고 필요에 따라 겹쳐서 바닥과 측면을 완전히 덮고 적어도 5 인치 오버행을 남깁니다. (가능한 경우 경 사진 측면이없는 팬을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
2
큰 사발안에 아이스크림을 두고 견과 및 마시맬로를 추가하십시요. 빠르게 작업하면서 견과류와 마시맬로를 고무 주걱으로 고르게 결합 될 때까지 아이스크림에 접습니다.준비한 팬으로 큰 덩어리에 있는 아이스크림을 떨어뜨리고 고무 주걱으로 가장자리에 퍼지십시오. 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 부드럽고 균일 한 층으로 포장 될 때까지 측정 컵의 바닥으로 아이스크림 표면을 누릅니다. 단단 할 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.한편,양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 종이의 각 모서리를 아래로 테이프로 붙이고 베이킹 시트를 냉동실에 넣습니다.아이스크림이 단단할 때,팬 및 1 개의 과자 굽는 판을 냉장고에서 제거하십시오. 플라스틱 포장을 장악해서,팬에서 아이스크림 석판을 당기고 도마에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
아이스크림아이스크림
확산확산
견과류견과류
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
커팅 보드커팅 보드
측정 컵측정 컵
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 슬래브를 9 개의 짝수 사각형으로 자릅니다.평평한 주걱을 사용하여 베이킹 시트에 사각형을 옮기고 균등하게 간격을 둡니다. 단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.큰 그릇에 차가운 물 2 인치를 채우고 3~4 개의 얼음 조각을 넣고 따로 보관하십시오.가득 중간 냄비를 가져와 1 에 2 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물 인치;한 번 끓인,낮은에 열을 줄이고 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
물
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
4
크고 건조한 내열 그릇에 초콜릿 24 온스를 넣습니다. 설정을 통해 냄비에 넣고 저어 고무 주걱을 때까지 초콜렛은 완전히 녹아에 도달했 48°(는지 확인 초콜릿을 접촉하지 않는 모든 물 또는 초과120. 경우,발생 시작으로 초콜릿을 사용할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
5
냄비에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
초콜릿의 나머지 8 온스를 추가 하 고 지속적으로 저 어,그릇의 바닥에 대 한 근 근이,초콜릿의 모든 녹아 하 고 온도 80 에 냉각 될 때까지 물.냉각 과정을 속도,초콜릿의 모든 녹은 후 예약 된 차가운 물 목욕 위에 그릇을 배치할 수 있습니다.냄비에 그릇을 돌려 초콜릿이 88 에 도달 할 때까지 저어주세요. (초콜렛은 이 온도 편차에서 남아 있어야 합니다 또는 제대로 설치되지 않을 것입니다.)저열에 스튜 냄비를 지키고 초콜렛을 것과 같이 재가열하기 위하여 이용하십시오 necessary.To 테스트,양피지 또는 왁스 칠 종이에 얇은 층을 확산하고 설정하는 3 분 동안 냉장고에 넣습니다. 초콜릿이 부드럽고 줄무늬없이 경화 경우,제대로 강화된다. (제대로 단련되지 않은 경우,녹은 초콜렛을 굳히고 템퍼링 과정을 다시 시작하십시오:초콜렛을 118 까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
7
냉동실에서 아이스크림 사각형으로 빈 베이킹 시트와 베이킹 시트를 제거하십시오. 빨리 일하면서 평평한 주걱을 사용하여 아이스크림 사각형 1 개를 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 포크를 사용하여 가장자리를 초콜릿으로 덮고 사각형을 뒤집습니다. 포크로 초콜릿의 사각형을 들어 올리고 코팅을 균일하게하기 위해 그릇의 가장자리에 포크를 여러 번 누릅니다. 어떤 과잉 초콜렛을 제거하기 위하여 사발의 가장자리에 대하여 포크의 바닥을 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릇그릇
8
빈 베이킹 시트에 코팅 된 사각형을 놓습니다. 잔여 사각 및 초콜렛에 반복하고,1 개의 지역안에 초콜렛을 합동하기 위하여 필요에 따라서 사발을 기울고,사각을 만지기 없이 과자 굽는 판에 가능한한 가깝게 함께 간격을 두십시요. (아이스크림 사각형이 녹기 시작하면 계속하기 전에 굳을 때까지 냉동실로 돌려 보내십시오.)초콜릿 코팅이 굳어지고 아이스크림이 단단해질 때까지 담근 아이스크림 바를 최소 2 시간 동안 얼립니다. 플라스틱 랩에 개별적으로 포장 한 다음 호일로 싸서 최대 2 주 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
아이스크림아이스크림
초콜릿초콜릿
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙9
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지