초콜릿 담근 딸기
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 딸기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿 소량,딸기,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.
지침
딸기를 헹구고 종이 타월로 완전히 말리십시오(초콜릿은 젖은 딸기에 달라 붙지 않습니다). 따로 보관하십시오.
중간(50%힘)3 1/2 분에 1 쿼트 마이크로파 안전한 사발안에 마이크로파 초콜렛 소량 그리고 휘핑 크림. 매끄러운 때까지 저어.
줄기 딸기를 잡고,과량이 물방울 수 있도록 녹은 초콜릿에 찍어.
왁스 종이 위에 놓고 초콜릿이 굳을 때까지 그대로 두십시오.