초콜릿 담근 딸기

초콜릿 담근 딸기
초콜릿 담근 딸기는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 베이킹 칩,중형 딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말립니다(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
1 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거.
4
초콜렛 혼합물로 각 딸기의 하부를 담그십시오;과잉이 스튜 냄비로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
왁스 칠 종이 늘어선 트레이 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
덮지 않은 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 초콜렛이 연화하지 않는다 그래서 냉장고안에 덮은 상점(기름에 만들,초콜렛은 실내 온도에 더 빠르게 연화할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얇은-얇은-
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수0
잡지