초콜릿 담근 딸기

초콜릿 담근 딸기
초콜릿 담근 딸기는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 베이킹 칩,중형 딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말립니다(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
1 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거.
4
초콜렛 혼합물로 각 딸기의 하부를 담그십시오;과잉이 스튜 냄비로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
왁스 칠 종이 늘어선 트레이 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
덮지 않은 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 초콜렛이 연화하지 않는다 그래서 냉장고안에 덮은 상점(기름에 만들,초콜렛은 실내 온도에 더 빠르게 연화할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수0
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