초콜릿 높은 컵 케이크

초콜릿 높은 컵 케이크
초콜릿 높은 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,종이 베이킹 컵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발렌타인의 깜짝 초콜릿 높은 모자 컵 케이크, 땅콩 버터 바닐라 콩 설탕을 입힌 고단백 초콜렛 컵 케이크,및 건강한 초콜릿 퍼지 트뤼플(무설탕,저탄수화물,저지방,고 섬유질,고단백,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
6
12~15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
각 컵케익에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 충전물을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 가위주방 가위
10
초콜릿 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
금속 팁 번호를 사용하여 초콜릿 설탕 프로스팅과 각 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
컵 케이크컵 케이크
12
따뜻한 초콜릿 가나슈로 각각 이슬비를 내고 맥아 밀크 볼 1 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 분유맥아 분유
초콜릿초콜릿

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 가나슈초콜릿 가나슈1호박 1파운드,초콜릿 추출물초콜릿 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 공정 코코아네덜란드 공정 코코아4라지는계란계란1맥아 우유맥아 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 베이킹종이 베이킹454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 가루 설탕패키지 가루 설탕0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
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