초콜릿 나선형 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 나선형 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 65 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,바닐라 콩,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나선형 눈사람 쿠키, 나선형 설탕 쿠키,및 벌집 나선형 햄 비슷한 요리법.
지침
일반 반죽의 경우:날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 콩의 안을 따라서 칼의 잎을 긁어서 외부 피부에서 씨를 분리하십시오.
바닐라 콩 씨앗,버터,설탕,달걀 노른자,오렌지 향을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 재료가 섞일 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 저속으로 치십시오.
베이킹 파우더,소금 및 밀가루를 결합하고 버터 혼합물에 한 번에 추가하십시오. 결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽을 오버 믹스하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.
그릇에서 반죽을 제거합니다. 4 에 의하여 9 인치 장방형으로 그것을 형성하고,플라스틱에서 감싸고,냉장고에 있는 두십시오. 초콜렛 반죽을 위해:가루와 코코아 가루를 결합하고 버터 혼합물에 추가하는 보통 반죽을 위해와 정확한 동일한 절차를 반복하십시오.
각 반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 두십시오. (나는 반죽을 미리 하루 만들고 밤새도록 쉬는 것을 선호합니다.)밤새,풍미(오렌지,바닐라,초콜렛,버터)의 모두는 성숙하고 가루 및 버터는 코코아의 풍미를 흡수한다. 다음날 초콜릿 반죽은 색이 더 어두워 질 것입니다.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 그것은 어려울 것이다,그래서 그것을 쉽게 롤 수 있도록 롤링 핀 몇 가지 빠른 랩을 제공합니다. 각 반죽의 양면을 가볍게 가루로 만드십시오.
두 반죽을 약 1/8 인치 두께의 7 인치 사각형으로 굴립니다.
다른 위에 하나의 사각형을 배치 하 고 20 인치 사각형에 의해 8 밖으로 롤.
자체에 반죽 스틱을 돕기 위해 물 얇은 코트와 사각형을 브러시.
실린더에 반죽을 롤 20 인치 길이 1 1/2 에 1 3/4-직경 인치.
실린더를 1/2 인치 두께의 둥근 조각으로 자릅니다.
쿠키를 놓고 양피지로 덮인 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 자릅니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 와이어 랙에서 식 힙니다. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오.