초콜릿 기어 타르트
초콜릿 기어 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 18 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,코코아 가루,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴, 아기 기어가 있어야합니다,및 탐 밸리 자전거 클럽 체인 기어 문질러 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:가동 가능한 신랄한 팬:어떤 굽기 공급 상점
중간 열에 무겁 바닥 스튜 냄비안에 크림을 두고 종기에 가져오십시요.
다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 털을 사용하여 섞습니다. 뜨거운 크림이 초콜릿을 녹일 것입니다. 가나슈가 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
버터,소금,설탕,계란,아몬드 가루를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 아몬드 가루는 반죽에 풍미를 더할 것입니다. 중간 속도로 설정된 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
케이크 가루와 코코아 가루를 추가하고 반죽이 매끄럽고 함께 붙들 때까지 다만,대략 30 초 섞으십시오.
그릇에 반죽을 제거하고 디스크에 두드려. 사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소에 반죽을 감싸.
반죽을 사용할 준비가되면 냉장고에서 꺼내 롤링 핀으로 4~5 개의 빠른 랩을 제공하십시오. 이것은 차가운 버터를 부드럽게합니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 원하는 크기로 반죽을 굴립니다.
2 인치 일반 커터를 사용하여 반죽에서 타르트 껍질을 자릅니다. 11/2 인치 플루트 커터를 사용하여 각 타트 상단의"기어"를 자릅니다.
각 타트 껍질을 유연한 미니 팬에 넣고 포크를 사용하여 반죽을 도킹합니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 기어 조각을 놓습니다.
가나슈를 파이핑 백(팁 없음)에 넣습니다. 가나슈는 치약의 일관성보다 약간 부드러운해야한다. 각 타트에 파이프 가나슈. 끝 부분에 기어 모양의 조각을 설정하고 타르트 봉사 할 준비가.