허브 등심 팁

허브 등심 팁
허브 등심 팁에 대해 필요 55 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 139 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 91 센트입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,후추,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 쇠고기 등심 팁 로스트, 훈제 돼지 고기 등심 팁 로스트,그리고 쉬운 오지 그릇 냄비 돼지 고기 등심 팁 로스트.

지침

1
조미료를 결합하십시오;전체 로스트에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 얕은 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
40-60 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 구우십시오(중간 드문 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
슬라이스하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수18
잡지