초콜릿 그랜드 마니에 소스를 곁들인 밤 아이스크림
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1112 칼로리. 만약 $3.82 서빙 당 예산에 빠진다,초콜릿 그랜드 마니 소스와 함께 밤 아이스크림은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,우유,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 크랜베리 소스, 그랜드 마니에 크랜베리 소스,및 그랜드 마니에 크림을 곁들인 감귤 호박 파이.
지침
밤을 잘게 자르고 우유 1 1/4 컵과 함께 큰 무거운 냄비에 베어 끓어 오르기 직전의 요리,폭로,때때로 교반,15 분. 믹서기에서 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
크림과 남은 1 3/4 컵 우유를 무거운 냄비에 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
두꺼운 때까지 고속으로 전기 믹서와 큰 그릇에 노른자와 갈색 설탕을 함께 이길 고물 해제 될 때 창백하고 혼합물 리본을 형성.
핫 크림 혼합물의 1/3 을 노른자 혼합물로 휘젓고 부드럽게 한 다음 노른자 혼합물을 남은 크림 혼합물로 휘젓습니다. 3
밤나무 퓌레와 소금을 넣고 풍미를 더합니다. 적당히 낮은 열 이상의 쿡,끊임없이 약동,그냥 때까지 혼합물 레지스터 170 인스턴트 읽기 온도계에 2015 년 12 월 17 일(비등하지 않음).
즉시 커스터드를 미세한 체를 통해 깨끗한 금속 그릇에 붓고 바닐라를 저어줍니다. 얼음과 차가운 물,멋진 커스터드의 큰 그릇에 그릇을 설정,때때로 교반. 차가워 질 때까지 왁스 칠 종이로 덮인 표면을 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결,다음 밀폐 용기에 전송 및 경화 냉장고에 넣어.
적당한 열에 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
초콜릿과 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
커스터드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.