초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크

초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크
초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 427 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 가게에 가서 마요네즈,초콜릿 칩,초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 132 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크, 귤 아몬드 필링을 곁들인 카놀리,그리고 라즈베리 리코타 프로스팅을 곁들인 초콜릿 카놀리 컵케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
컵케익 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.미니 컵케익 팬에 24 개의 미니 컵케익 라이너 또는 12 개의 컵케익 라이너가 있는 일반 크기의 컵케익 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 물,마요네즈 및 코코아 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
과립 설탕과 밀가루 혼합물을 넣고 중간 속도로 2 분 동안 섞습니다. 그릇 스크레이퍼를 사용하여 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
컵 케이크 라이너를 반죽으로 3 분의 2 로 채우고 황금색이 될 때까지 굽고 25~35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
채우기 위해:패들 부착물이 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 모든 구성 요소가 완전히 결합될 때까지 리코타 치즈,가루 설탕 및 귤 제스트를 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
귤
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
가나슈를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 경미한 종기에 무거운 휘핑 크림을 가져오십시요. 즉시 열에서 제거하고 유리 또는 내열성 그릇에 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 모든 초콜릿 칩이 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 냉각 및 농축 과정을 신속하게 냉장고에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
설탕에 절인 귤의 경우:귤을 중간 크기의 얇은 조각 12 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
8
중간 크기의 냄비에 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 설탕에 귤 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
귤 조각 위에 또 다른 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 캐러멜 색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 과일을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
열에서 팬을 제거 하 고 집게를 사용 하 여 내 열 접시에 귤 조각을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
조립하려면:각각의 중심에 작은 칼을 복용하고 케이크의 위에서 아래로 원을 절단하여 컵 케이크를 코어. 충전물이 케이크 꼭대기에 도달할 때까지 이 구멍에 귤 치즈를 채 웁니다. 칼을 사용하여,충전 근처 컵 케이크의 상단에 초콜릿 가나슈의 겉 핥기를 배치. 튜일 쿠키 한 조각을 채우기에 넣고 설탕에 절인 귤 한 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
귤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
패들 부착 장치가 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 크림으로 칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
바닐라 추출물 및 가루를 첨가하고 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
16
오프셋 주걱으로 줄 지어 쿠키 시트에 튀일 쿠키 반죽을 약 1/8 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
17
노릇 노릇해질 때까지 10~15 분간 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
18
식품 안전 페인트의 원하는 일관성을 얻을 때까지 보라색 식용 색소,보드카 및 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 중간 크기의 둥근 브러시를 사용하여 추상적인 방식으로 튀일 쿠키에 페인트를 뿌립니다. 쿠키를 불완전한 모양(약 3 인치 조각)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지