초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크

초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크
초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 427 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 가게에 가서 마요네즈,초콜릿 칩,초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 132 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크, 귤 아몬드 필링을 곁들인 카놀리,그리고 라즈베리 리코타 프로스팅을 곁들인 초콜릿 카놀리 컵케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
컵케익 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.미니 컵케익 팬에 24 개의 미니 컵케익 라이너 또는 12 개의 컵케익 라이너가 있는 일반 크기의 컵케익 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 물,마요네즈 및 코코아 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과립 설탕과 밀가루 혼합물을 넣고 중간 속도로 2 분 동안 섞습니다. 그릇 스크레이퍼를 사용하여 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
컵 케이크 라이너를 반죽으로 3 분의 2 로 채우고 황금색이 될 때까지 굽고 25~35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
채우기 위해:패들 부착물이 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 모든 구성 요소가 완전히 결합될 때까지 리코타 치즈,가루 설탕 및 귤 제스트를 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
귤
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가나슈를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 경미한 종기에 무거운 휘핑 크림을 가져오십시요. 즉시 열에서 제거하고 유리 또는 내열성 그릇에 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 모든 초콜릿 칩이 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 냉각 및 농축 과정을 신속하게 냉장고에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕에 절인 귤의 경우:귤을 중간 크기의 얇은 조각 12 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
8
중간 크기의 냄비에 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 설탕에 귤 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
귤 조각 위에 또 다른 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 캐러멜 색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 과일을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
열에서 팬을 제거 하 고 집게를 사용 하 여 내 열 접시에 귤 조각을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
조립하려면:각각의 중심에 작은 칼을 복용하고 케이크의 위에서 아래로 원을 절단하여 컵 케이크를 코어. 충전물이 케이크 꼭대기에 도달할 때까지 이 구멍에 귤 치즈를 채 웁니다. 칼을 사용하여,충전 근처 컵 케이크의 상단에 초콜릿 가나슈의 겉 핥기를 배치. 튜일 쿠키 한 조각을 채우기에 넣고 설탕에 절인 귤 한 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
귤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
패들 부착 장치가 있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 크림으로 칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
바닐라 추출물 및 가루를 첨가하고 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
오프셋 주걱으로 줄 지어 쿠키 시트에 튀일 쿠키 반죽을 약 1/8 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
17
노릇 노릇해질 때까지 10~15 분간 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
식품 안전 페인트의 원하는 일관성을 얻을 때까지 보라색 식용 색소,보드카 및 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 중간 크기의 둥근 브러시를 사용하여 추상적인 방식으로 튀일 쿠키에 페인트를 뿌립니다. 쿠키를 불완전한 모양(약 3 인치 조각)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
과일 롤업과일 롤업
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지