초콜릿 과일 케이크

초콜릿 과일 케이크
초콜릿 과일 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 543 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,커피 리큐어,식용 반짝이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콴자 초콜릿&과일 케이크, 초콜릿 열정 과일 케이크,및 초콜릿 과일 바구니 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 의 측면과 바닥을 3 1/2 인치 깊이의 둥근 느슨한 바닥 케이크 주석에 재사용 가능한 실리콘 베이킹 양피지 층을 깔아 놓습니다. 양피지에 주석을 일렬로 세울 때,주석 자체(양피지의 2 개의 더 짧은 지구를,1 개의 긴 지구 보다는 이용하는 것은 쉽다)보다 두번 높은 지구로 물자를 자르십시오;지구의 고도는 케이크 주석의 외부에 붙잡기에서 케이크를 보호합니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
과일,버터,설탕,꿀,커피 리큐어,오렌지 제스트 및 주스,혼합 향신료 및 코코아를 넓은 넓은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
혼합 향신료혼합 향신료
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
코코아 가루코코아 가루
과일과일
꿀
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
이 버터가 녹아 혼합물을 교반,부드러운 종기에 도달 할 때까지 혼합물을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
혼합물을 10 분 동안 끓인다.
6
열에서 냄비를 제거하고 30 분 동안 서 둡니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
30 분 후에,혼합물은 조금 냉각 될 것이다.
8
계란,밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 넣고 재료가 섞일 때까지 나무 숟가락이나 주걱으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
9
과일 케이크 혼합물을 줄 지어 케이크 주석에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
10
케이크 주석을 오븐에 옮기고 1 3/4~2 시간 동안 굽거나 케이크 상단이 단단하지만 반짝이는 끈적 끈적한 모양이 될 때까지 굽습니다. 이 시점에서 날카로운 칼을 케이크 중간에 삽입하면 케이크는 여전히 중간에 약간 익히지 않아야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
칼
11
냉각 랙에 케이크를 놓습니다. 케이크가 냉각되면,주석에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
장식하기 위하여는,케이크의 센터안에 초콜렛 덮은 커피 콩을 두고 케이크의 정상의 둘레의 주위에 금 별을 배열하십시요. 그런 다음 전체 케이크 위에 금색 미니 볼을 뿌리고 위에 식용 반짝이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지