초콜릿 과일 케이크
초콜릿 과일 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 543 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,커피 리큐어,식용 반짝이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콴자 초콜릿&과일 케이크, 초콜릿 열정 과일 케이크,및 초콜릿 과일 바구니 케이크.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
8 의 측면과 바닥을 3 1/2 인치 깊이의 둥근 느슨한 바닥 케이크 주석에 재사용 가능한 실리콘 베이킹 양피지 층을 깔아 놓습니다. 양피지에 주석을 일렬로 세울 때,주석 자체(양피지의 2 개의 더 짧은 지구를,1 개의 긴 지구 보다는 이용하는 것은 쉽다)보다 두번 높은 지구로 물자를 자르십시오;지구의 고도는 케이크 주석의 외부에 붙잡기에서 케이크를 보호합니다.
과일,버터,설탕,꿀,커피 리큐어,오렌지 제스트 및 주스,혼합 향신료 및 코코아를 넓은 넓은 냄비에 넣습니다.
이 버터가 녹아 혼합물을 교반,부드러운 종기에 도달 할 때까지 혼합물을 가열한다.
열에서 냄비를 제거하고 30 분 동안 서 둡니다.
30 분 후에,혼합물은 조금 냉각 될 것이다.
계란,밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 넣고 재료가 섞일 때까지 나무 숟가락이나 주걱으로 잘 섞습니다.
과일 케이크 혼합물을 줄 지어 케이크 주석에 조심스럽게 붓습니다.
케이크 주석을 오븐에 옮기고 1 3/4~2 시간 동안 굽거나 케이크 상단이 단단하지만 반짝이는 끈적 끈적한 모양이 될 때까지 굽습니다. 이 시점에서 날카로운 칼을 케이크 중간에 삽입하면 케이크는 여전히 중간에 약간 익히지 않아야합니다.
냉각 랙에 케이크를 놓습니다. 케이크가 냉각되면,주석에서 제거.
장식하기 위하여는,케이크의 센터안에 초콜렛 덮은 커피 콩을 두고 케이크의 정상의 둘레의 주위에 금 별을 배열하십시요. 그런 다음 전체 케이크 위에 금색 미니 볼을 뿌리고 위에 식용 반짝이를 뿌립니다.