초콜릿-계피 동전
초콜릿-계피 동전은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 퇴폐적 인 초콜릿 동전,및 초콜릿,호두,크랜베리 동전.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 과립 설탕을 치십시오.
분리되는 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;혼합할 까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 바닐라와 초콜릿을 저어주세요.
반죽을 2 등분으로 나누고 왁스 종이 위에 놓습니다.
달걀 노른자로 통나무를 닦으십시오. 반으로 터비 나도 설탕을 분할;설탕의 각 로그를 롤,완전히 코팅.
각 통나무를 1/2 인치 조각(약 15 조각)으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
375 에서 12~14 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 양피지 종이와 쿠키를 제거;2~3 분 냉각.
양피지에서 와이어 랙으로 쿠키를 옮겨 완전히 식히십시오.