초콜릿 가나슈와 초콜릿 번들
초콜릿 가나슈와 초콜릿 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퍼프 페이스 트리,민트 가지,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키.
지침
뭉치:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
퍼프 페이스 트리를 펼치고 시트를 2(4 인치 사각형 4)로 자릅니다. 계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 크림을 이길.
각 패스트리 광장 중앙에 초콜릿 키스 2 개와 미니 캔디 바 1 개를 놓습니다. 남은 키스와 미니 바를 반복하십시오. 당겨 모서리 광장 주위에 초콜릿,닦고 가장자리 더 계란 세척,필요한 경우,만들 보안 번들.
더 많은 계란 세척으로 초콜릿 번들의 외관을 닦으십시오. 나머지 번들로 반복하십시오.
약 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
초콜릿 조각을 그릇에 넣고 뜨거운 크림을 위에 붓습니다.
가나슈를 접시에 넣고 위에 묶음 1 개를 놓습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 추가 가나슈를 얹습니다.
딸기 조각과 민트 장식으로 장식 된 번들을 제공하십시오.