초콜렛 위크를위한 초콜렛&나무 딸기 셔벗
초콜릿 위크 초콜릿&라즈베리 셔벗은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 컵 코코아 가루,온스 라스베리,큰술 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 초콜릿을 곁들인 라즈베리 로즈 셔벗, 라즈베리 셔벗과 초콜릿 소스를 곁들인 미니 팬케이크,및 고단백 초콜릿 시럽과 함께 건강한 초콜릿 라즈베리 소프트 서브 비슷한 요리법.
지침
처음 네 가지 성분은 라즈베리 퓨레 용입니다.
냄비에 물,설탕을 넣고 끓여 가져다 냉각 둡니다.
라스베리를 푸드 프로세서에 넣고 설탕 시럽과 레몬 주스를 넣으십시오. 부드러운 퓌레에 블리츠 후 체를 통과.
냄비에 물,설탕의 두 번째 많이 넣고 종기에 가져다.
코코아 가루를 추가 2-3 분 동안 약한 불로 요리를 계속합니다.3 혼합물을 미세한 체에 통과시켜 다진 초콜릿이 들어있는 그릇에 넣습니다.
초콜렛이 녹을 때까지 섞고 완전하게 매끄럽다. 아이스 베인 마리(물 목욕)를 빠르게 식힌 다음 라즈베리 퓨레를 섞습니다.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 혼합물을 휘젓다.
당신은 아이스크림 기계가 없는 경우에,손으로 휘젓으십시오.
그릇에 혼합 하 고 가장자리 주위 동결 시작 때까지 약 90 분 동안 동결. 잘 저어 준 다음 믹스가 부드럽고 얼 때까지 과정을 두 번 더 반복하십시오.