초콜렛 위크를위한 초콜렛&나무 딸기 셔벗

초콜렛 위크를위한 초콜렛&나무 딸기 셔벗
초콜릿 위크 초콜릿&라즈베리 셔벗은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 컵 코코아 가루,온스 라스베리,큰술 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 초콜릿을 곁들인 라즈베리 로즈 셔벗, 라즈베리 셔벗과 초콜릿 소스를 곁들인 미니 팬케이크,및 고단백 초콜릿 시럽과 함께 건강한 초콜릿 라즈베리 소프트 서브 비슷한 요리법.

지침

1
처음 네 가지 성분은 라즈베리 퓨레 용입니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
2
냄비에 물,설탕을 넣고 끓여 가져다 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
라스베리를 푸드 프로세서에 넣고 설탕 시럽과 레몬 주스를 넣으십시오. 부드러운 퓌레에 블리츠 후 체를 통과.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
냄비에 물,설탕의 두 번째 많이 넣고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
코코아 가루를 추가 2-3 분 동안 약한 불로 요리를 계속합니다.3 혼합물을 미세한 체에 통과시켜 다진 초콜릿이 들어있는 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
초콜렛이 녹을 때까지 섞고 완전하게 매끄럽다. 아이스 베인 마리(물 목욕)를 빠르게 식힌 다음 라즈베리 퓨레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 혼합물을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
당신은 아이스크림 기계가 없는 경우에,손으로 휘젓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
그릇에 혼합 하 고 가장자리 주위 동결 시작 때까지 약 90 분 동안 동결. 잘 저어 준 다음 믹스가 부드럽고 얼 때까지 과정을 두 번 더 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
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