그 라 놀라 크런치 토퍼와 바나나 초콜릿 칩 머핀
그 라 놀라 위기 토퍼와 바나나 초콜릿 칩 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 394 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,소금,메밀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,초콜릿 칩&그라 놀라 쿠키, 초콜릿 바나나 그라 놀라 머핀{&공짜!!},및 땅콩 버터 초콜릿과 바나나 칩 그라 놀라.
지침
오븐을 350 개로 예열하십시오.종이 라이너가있는 16 개의 머핀 컵 라인 또는 가볍게 oil.In 큰 그릇,밀가루 믹스,흑설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,껌,계피,salt.In 별도의 그릇이나 파이렉스 측정 컵,바나나,기름,물,바닐라를 함께 휘젓.
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 반죽이 균일하고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.초콜릿 칩을 저어.반 컵 측정을 사용하여 모든 반죽을 사용할 때까지 반죽을 준비된 머핀 통에 넣습니다.
덮을 머핀 꼭대기 위에 그라 놀라를 뿌린다. 그것은 모든 스틱 것-괜찮아.
25~30 분 동안 또는 이쑤시개가 건조해질 때까지 굽습니다.머핀은 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다. 더 이상 그들을 유지하기 위해 동결.