버터 넛-쇠고기 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버터 넛-쇠고기 칠리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 쇠고기와 버터 넛 칠리, 쇠고기 및 버터 넛 스쿼시 칠리,및 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 칠리 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 처음 3 가지 재료를 넣고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
잘 배수;팬에 고기 혼합물을 반환합니다. 토마토와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해 토마토)를 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 올리브와 할라페오를 넣고 저어주세요.
국 사발로 국자 고추,그리고 1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개의 찻숱가락 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.