초코 플란

초코 플란
초코 플란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피캔,캐러멜 소스,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 컵 용량 번트 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
오븐 중간에 오븐 랙을 넣고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
약간의 버터로 번트 팬에 코팅 한 다음 바닥에 1/4 컵 카제 타를 코팅하고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. (로스팅 팬은 베이킹 중에 물 욕조 역할을합니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
1
버터와 설탕을 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 과 버터 밀크의 1/2 을 계란 혼합물에 넣습니다. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
플랜의 경우:믹서기에서 증발 우유,연유,크림 치즈,계란 및 바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 높은 곳에 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
케이크 반죽을 준비된 도넛 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 케이크 반죽 위에 플랜 혼합물을 천천히 붓습니다. 호일로 덮고 로스팅 팬에 약 1 인치의 뜨거운 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
조심스럽게 오븐에 팬을 밀어 케이크의 표면이 터치에 회사,또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지,1 시간 굽는다. 케이크가 완료되면,물 목욕에서 제거하고 실온,약 1 시간에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
번트 팬 위에 큰 테두리가있는 서빙 플래터를 뒤집어 단단히 잡고 조금 흔들리고 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
팬을 제거하고 케이크 위에 팬에서 남은 카제 타를 긁어 내고 다진 피칸으로 장식하고 봉사하십시오!
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지