초코 플란
초코 플란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피캔,캐러멜 소스,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 넣고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
약간의 버터로 번트 팬에 코팅 한 다음 바닥에 1/4 컵 카제 타를 코팅하고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. (로스팅 팬은 베이킹 중에 물 욕조 역할을합니다.)
버터와 설탕을 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 과 버터 밀크의 1/2 을 계란 혼합물에 넣습니다. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
플랜의 경우:믹서기에서 증발 우유,연유,크림 치즈,계란 및 바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 높은 곳에 블렌딩합니다.
케이크 반죽을 준비된 도넛 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 케이크 반죽 위에 플랜 혼합물을 천천히 붓습니다. 호일로 덮고 로스팅 팬에 약 1 인치의 뜨거운 물 을 추가합니다.
조심스럽게 오븐에 팬을 밀어 케이크의 표면이 터치에 회사,또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지,1 시간 굽는다. 케이크가 완료되면,물 목욕에서 제거하고 실온,약 1 시간에 완전히 냉각.
번트 팬 위에 큰 테두리가있는 서빙 플래터를 뒤집어 단단히 잡고 조금 흔들리고 뒤집습니다.
팬을 제거하고 케이크 위에 팬에서 남은 카제 타를 긁어 내고 다진 피칸으로 장식하고 봉사하십시오!