초코 사워 크림 컵 케이크
조리법 초코 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초코 소용돌이 사워 크림 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
머핀 주석에 머핀 컵 라이너 15 개를 넣습니다.
처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 체로;어떤 덩어리를 폐기.
큰 내열 그릇에 초콜릿,버터,코코아를 넣고 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
2 분 동안 앉아서 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
사워 크림,버터 밀크,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
라이너 사이에 배터를 분할;오븐의 중간에 구워 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 시원한 5 분;컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 서리 케이크.