초코 사워 크림 컵 케이크

초코 사워 크림 컵 케이크
조리법 초코 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초코 소용돌이 사워 크림 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
머핀 주석에 머핀 컵 라이너 15 개를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 체로;어떤 덩어리를 폐기.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 내열 그릇에 초콜릿,버터,코코아를 넣고 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
2 분 동안 앉아서 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
사워 크림,버터 밀크,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
젖은 건조한 성분을 첨가하십시오.
8
라이너 사이에 배터를 분할;오븐의 중간에 구워 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 시원한 5 분;컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지