초리조와 감자 플라우타
Chorizo와 Potato Flautas는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $1.03입니다. 1인분에는 326칼로리 , 12g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름, 멕시코 크레마, 아이스버그 상추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 Crispy Taquitos and Flautas , Turkey Chorizo and Potato Tacos , Butternut Squash and Chorizo Pasta를 시도해 보세요.
지침
크고 무거운 소테팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
양파와 감자가 반투명해질 때까지 약 2분간 볶습니다.
초리조를 넣고 완전히 익고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10분간 볶습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 감자와 초리조를 중간 크기의 믹싱 볼에 옮겨 식힙니다.
토르티야를 가스 버너에 직접 올려놓고 각 면을 약 10초 정도씩 가열하여 부드럽고 유연해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 토르티야에 초리소와 감자 혼합물 2큰술을 놓고 단단히 말아서 시가 모양으로 만듭니다.
별도의 무거운 소테 팬에 팬 측면 1인치까지 기름이 올라올 만큼 기름을 데웁니다. 기름이 뜨거워지면 말아둔 토르티야를 살짝 넣어 튀깁니다. 모든 면이 황금색이 될 때까지 약 4분간 튀깁니다. 10개의 토르티야가 다 익을 때까지 배치별로 작업을 계속합니다.
반으로 자르고 서빙 플래터에 옮깁니다. 상추를 얹고, 멕시칸 크레마와 부서진 케소 프레스코를 뿌립니다.
상점에서 판매하는 레드 살사 소스와 함께 드세요.