초리조,새우,쌀로 속을 채운 포블라노
필요 글루텐 프리 반찬? 초리조,새우,쌀로 속을 채운 포블라노는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 서빙당$4.0,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 603 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 짧은 곡물의 쌀,기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리조,새우,쌀로 속을 채운 포블라노, 초리조 속을 채운 포블라노 고추,및 초리조 속을 채운 포블라노 고추.
지침
중간 크기의 냄비에 기름과 초리조를 데우고 3 분 동안 요리합니다.
고추,할라피뇨,양파,마늘을 넣습니다. 반투명해질 때까지 요리 한 다음 쌀을 넣고 쌀의 모든 곡물이 기름으로 코팅 될 때까지 요리하십시오.
모든 액체를 넣고 3 분 동안 고열로 저어주고 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄입니다. 20 분 후에 쌀이 완성되었는지 확인하십시오.
베이킹 시트에 포블라노 칠레를 놓고 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 일단 식 으면 칠레의 상단 1/4 을 자르고 갈비뼈와 씨앗을 제거하십시오.
쌀 요리가 완료되면,포크와 보풀 새우에 저어. 쌀 혼합물의 1/6 로 고추를 채 웁니다.
모든 고추를 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 꺼내고 치즈를 함께 섞은 다음 후추로 치즈를 덮으십시오. 치즈를 녹이고 갈색으로 만들기 위해 3 분 동안 굽습니다.