초리 조와 스위스 차드가있는 오레 키에트
쵸 릿 죠와 근대와 오레키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 근대를 곁들인 오레 키 에트, 수제 회향 소시지와 근대를 곁들인 오레 키에트,및 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그 사이에,근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
잎의 기초에 줄기를 차단하고 줄기를 1/4 인치 조각으로 십자로 저미십시오;작은 사발안에 두고 곁에 두십시요. 잎을 쌓고 세로로 반으로 자른 다음 한 입 크기의 조각으로 굵게 자릅니다.일단 물 끓는,파스타를 추가 하 고 패키지 방향에 의해 지시 보다 1 분 요리. 한편,5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.파스타가 준비되면 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 따로 보관하십시오.
쵸 릿 죠에 근대 줄기를 추가 하 고 요리,가끔 저 어,그냥 부드럽게 시작 될 때까지,약 3 분.
잎을 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
콩,물기를 제거한 파스타,예약 된 파스타 물 1/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반 및 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,파스타가 완전히 요리 될 때까지,필요에 따라 더 많은 파스타 물 추가,약 2 분.
열에서 제거하고 측정 된 치즈,파슬리,레몬 향과 주스,버터,오일을 추가합니다. 잘 섞이고 버터가 녹을 때까지 저어주세요.