체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베로니카의 채소 미트 로프를 체카 소스와 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 양파,바질 잎,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 체카 소스 스파게티, 야채 미트 로프,및 허브 및 채소 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
체리 토마토,파,마늘,바질,오일을 프로세서에 섞습니다. 그들은 거칠게 다진 때까지 토마토 펄스,퓌레하지 않도록주의. 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
차가운 물 큰 냄비에 렌즈 콩을 놓습니다. 그냥 높은 열을 통해 종 기에 물을가지고. 끓는 물을 조심스럽게 물기를 빼고 렌즈 콩을 헹굽니다. 그 사이에,중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에서,국물을 끓게 가져 오십시오.
쌀을 추가하고 종기에 액체를 반환. 낮은 열을 감소 쌀을 커버하고 부드럽게 10 분 동안 교반하지 않고 끓인다. 렌즈 콩,양파,당근,셀러리를 저어주세요. 쌀과 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 30 분 더 오래 저어주지 않고 뚜껑을 덮고 계속 요리하십시오. 열을 끄십시오.
쌀과 렌즈 콩 위에 옥수수를 뿌리고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 폭로하고 포크로 쌀을 보풀. 뚜껑을 덮고 5 분 더 기다리십시오.
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
3 인치 덩어리 팬에 의하여 4 1/2 에 의하여 10 에 버터의 1 개 큰스푼을 퍼지십시요. 무겁고 큰 프라이팬에 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 시금치를 중불로 익 힙니다.
시금치를 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
큰 그릇에 렌즈 콩 혼합물,시금치,모짜렐라 치즈 1 컵,계란,파마산 치즈 1/4 컵,바질,소금,후추,체카 소스의 절반을 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 준비된 팬에 숟가락. 렌즈 콩 혼합물 위에 얇게 썬 토마토를 연속으로 배열하십시오.
남은 모짜렐라 치즈 1/2 컵과 파마산 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 나머지 1 큰술의 버터로 상단에 점을 찍습니다.
빵이 처음부터 끝까지 가열되고 상부 제거가 녹고 갈색에 시작할 까지 폭로해,대략 30 분을 굽십시요.
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 덩어리를 2 인치 조각으로 자르고 접시에 배열 한 다음 남은 체카 소스와 함께 제공합니다.