체사 피크 차우더

체사 피크 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 체사 피크 차우더를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,조개 주스,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체사피크 클램 차우더, 체사피크 베이,및 체사 피크 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
드레인 플레이크 게살,쉘의 비트를 제거. 해산물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
해산물해산물
3
양파,마늘,셀러리를 뜨거운 기름에 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
셀러리셀러리
마늘마늘
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
새우,게살,무거운 크림을 저어;낮은 불로 요리 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
게살게살
새우새우
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수16
잡지