체사 피크 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 체사 피크 차우더를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,조개 주스,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체사피크 클램 차우더, 체사피크 베이,및 체사 피크 치킨 비슷한 요리법.
지침
드레인 플레이크 게살,쉘의 비트를 제거. 해산물을 따로 보관하십시오.
양파,마늘,셀러리를 뜨거운 기름에 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
새우,게살,무거운 크림을 저어;낮은 불로 요리 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.