체리와 자두 브루 쉐타
레시피 체리와 자두 브루 쉐타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바게트,체리,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 체리와 자두 브루 쉐타, 로즈마리,구운 매실 토마토,리코 탄,퀴 토 햄과 브루 쉐 타,및 매화 체리 무너질 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 자두,체리,설탕 1 큰술,기름 1 큰술,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 바닐라 콩(다른 사용을 위한 예비 깍지)에서 씨에서 긁거나 바닐라 추출물을 추가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
과일이 주스를 방출하기 시작할 때까지 10-15 분 동안 담가두십시오.
한편 리코 타와 남은 설탕 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
토스트에 기름을 뿌리고 리코 타 혼합물을 뿌리고 과일을 얹습니다.
원하는 경우 더 많은 기름을 뿌리고 그릇에서 주스를 뿌립니다.
1 인분 당:290 칼로리,13 그램 지방,2 그램 섬유