체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일
체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 복숭아,카놀란 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트.
지침
시럽을 준비하려면,중간 높은 열에 중간 냄비에 처음 4 재료를 결합;종기에 가져다. 10 분 동안 또는 약간 시럽이 될 때까지 요리하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
과일을 준비하려면 살구,복숭아,천도 복숭아 및 자두의 바깥 쪽을 기름으로 닦고 과일의 절단면을 설탕과 계피 1 큰술로 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 과일을 놓습니다. 각면에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
8 개의 그릇에 각각 1/2 컵의 아이스크림을 넣습니다. 과일 8 조각과 시럽 3 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.