체리 파이 컵 케이크
체리 파이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 옥수수 전분,우유,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 체리 파이 컵 케이크, 체리 파이,및 체리 파이 2.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 버찌 및 3/4 컵 설탕을 5 분 요리하십시오.
옥수수 녹말,레몬 주스 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 섞는다.
끓는 열. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 2 1/2 컵 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 2 티스푼과 레몬 주스 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽의 절반을 나눕니다. 터 비나도 설탕을 얹습니다.
40~42 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.