체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 토마토와 올리브 시도 허브 겉 껍질이 측면 스테이크를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,측면 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크, 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크,및 치포 틀레-허브 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
대형 유리 베이킹 접시에 스테이크를 놓습니다.
올리브 오일로 스테이크를 닦으십시오. 허브 혼합물로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토를 양념하십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
바베큐 준비(중간-고온). 원하는 알맞게 요리 될 때까지 스테이크를 그릴,매체에 대 한 측면 당 약 4 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일 커버.
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 플래터에 스테이크 조각을 배열하십시오. 스테이크 위에 주스와 함께 토마토를 숟가락으로 드십시오.