체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크

체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 토마토와 올리브 시도 허브 겉 껍질이 측면 스테이크를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,측면 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크, 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크,및 치포 틀레-허브 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대형 유리 베이킹 접시에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
올리브 오일로 스테이크를 닦으십시오. 허브 혼합물로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
큰 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토를 양념하십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
실내 온도에 서 보자.)
3
바베큐 준비(중간-고온). 원하는 알맞게 요리 될 때까지 스테이크를 그릴,매체에 대 한 측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
5 분 서 보자.
6
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 플래터에 스테이크 조각을 배열하십시오. 스테이크 위에 주스와 함께 토마토를 숟가락으로 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
스테이크스테이크
곡물곡물

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지