체리 토마토와 시금치를 곁들인 넙치 롤

체리 토마토와 시금치를 곁들인 넙치 롤
체리 토마토와 시금치와 넙치 롤입니다 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,샬롯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 매일:넙치&시금치 롤, 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조,및 파스 닙,아기 시금치,체리 토마토.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 첨가하십시오;3 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
마늘을 추가;볶음 30 초. 샬롯 혼합물을 푸드 프로세서에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
추가 1/2 컵 토마토,파 슬 리,주스,1/4 작은 술 소금,1/4 작은 술 후추,그리고 오래 된 베이 조미료;그냥 결합 될 때까지 처리 합니다. 그릇에 샬롯 혼합물을 숟가락;판코에 저어.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
토마토토마토
파슬리파슬리
샬롯샬롯
후추후추
주스주스
판코판코
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드. 각 필렛의 작은 끝에 샬롯 혼합물을 약 1 1/2 큰 스푼 숟가락. 작은 끝으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;이쑤시개로 고정합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 롤을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
샬롯샬롯
젤리젤리
롤
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
이쑤시개이쑤시개
프라이팬프라이팬
7
2 개의 찻숱가락 기름에 이슬비;1/8 찻숱가락 소금과 1/8 찻숱가락 고추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
8
남은 1/2 컵 토마토와 와인을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
400 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
남은 소금 1/8 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
12
오븐에서 생선과 토마토를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
시금치 위에 생선과 토마토를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
시금치시금치
물고기물고기
14
포도주 주:넙치의 민감한 풍미는 시금치 및 토마토의 초본 신랄한 특성에게서 정교한 후원을 얻는다. 그것은 이탈리아 베르 멘티 노 같은 뼈 건조 이탈리아어 화이트 와인과 결혼 사랑 요리의 단지 종류입니다. 야생 허브와 파삭 파삭 한 미네랄 탕의 힌트와 함께,베르멘 티노는 이와 같은 해산물 요리에 완벽하게 균형을 이룹니다. 안티노리 베르 멘티 노를 사용해보십시오. 2005 년은 약$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
가자미가자미
토마토토마토
해산물해산물
시금치시금치
허브허브
뼈
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
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