체리 토마토와 시금치를 곁들인 넙치 롤
체리 토마토와 시금치와 넙치 롤입니다 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,샬롯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 매일:넙치&시금치 롤, 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조,및 파스 닙,아기 시금치,체리 토마토.
지침
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 첨가하십시오;3 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 추가;볶음 30 초. 샬롯 혼합물을 푸드 프로세서에 숟가락.
추가 1/2 컵 토마토,파 슬 리,주스,1/4 작은 술 소금,1/4 작은 술 후추,그리고 오래 된 베이 조미료;그냥 결합 될 때까지 처리 합니다. 그릇에 샬롯 혼합물을 숟가락;판코에 저어.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드. 각 필렛의 작은 끝에 샬롯 혼합물을 약 1 1/2 큰 스푼 숟가락. 작은 끝으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;이쑤시개로 고정합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 롤을 배열하십시오.
2 개의 찻숱가락 기름에 이슬비;1/8 찻숱가락 소금과 1/8 찻숱가락 고추에 뿌리십시요.
남은 1/2 컵 토마토와 와인을 팬에 추가합니다.
400 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
남은 소금 1/8 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
포도주 주:넙치의 민감한 풍미는 시금치 및 토마토의 초본 신랄한 특성에게서 정교한 후원을 얻는다. 그것은 이탈리아 베르 멘티 노 같은 뼈 건조 이탈리아어 화이트 와인과 결혼 사랑 요리의 단지 종류입니다. 야생 허브와 파삭 파삭 한 미네랄 탕의 힌트와 함께,베르멘 티노는 이와 같은 해산물 요리에 완벽하게 균형을 이룹니다. 안티노리 베르 멘티 노를 사용해보십시오. 2005 년은 약$-카렌 맥닐