체리 초콜릿 트뤼플
체리 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베티 크로커의이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 체리 맛 브랜디,달콤한 초콜릿,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 트뤼플, 체리 초콜릿 트뤼플,및 초콜릿 체리 트뤼플.
지침
중간 크기의 냄비에 약간 달콤한 초콜릿,달콤한 초콜릿,반반 씩 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
와이어 털로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 한 번에 1 큰술 씩 초콜릿에 넣습니다. 체리와 리큐어를 치십시오. 덮개;1 1/2 시간 동안 냉장 보관하고 두 번 저어 주거나 혼합물이 두껍고 성형 될 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이에 강판 베이킹 바를 펼칩니다. 강판 베이킹 바 위에 초콜릿 혼합물의 작은 술을 드롭;코트와 거친 공에 모양을 각각 롤. 다양성을 위해 초콜릿 혼합물의 일부를 코코아로 굴립니다.
사탕 컵에 송로 버섯을 넣으십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.