체리 초콜릿 대리석 케이크
체리 초콜릿 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마라스키노 체리,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 참마 대리석 케이크, 초콜릿 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 한 부분에 체리와 호두를 넣으십시오. 두 번째 부분에 초콜릿을 추가;잘 섞는다. 체리 혼합물의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치에 숟가락으로 담습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 초콜릿 혼합물의 절반으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
1 시간 15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 번 구우십시오. 15 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거합니다. 과자 장수와 먼지;원하는 경우 설탕.