체리 아몬드 파삭 파삭 한
필요 채식 디저트? 체리 아몬드 파삭 파삭 한 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 신랄한 체리,체리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 아몬드 파삭 파삭 한, 아몬드 체리 코코넛 파삭 파삭 한,및 전자 레인지 체리 아몬드 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 체리와 끓는 물 결합;커버하고 30 분 동안 서 보자.
말린 체리와 몸을 담그는 액체,달콤한 체리 2 파운드,다음 4 가지 재료(계피를 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
체리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
375 에서 40 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 굽습니다.
버찌 혼합물이 굽는 동안,건조한 측정 컵으로 가루 4 개 온스 무게를 달거나 가볍게 숟가락,칼로 수평하게 하십시오.
밀가루,귀리,흑설탕,아몬드,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터와 아몬드 추출물을 작은 그릇에 넣고 귀리 혼합물 위에 이슬비를 뿌려 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다.
오븐에서 체리 혼합물을 제거하고 스트레 우셀 토핑을 골고루 뿌립니다.
추가로 20 분 또는 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.