체리 아몬드 커피 케이크
체리 아몬드 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 4175 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 97 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드,체리 파이 필링,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다, 블루베리-아몬드 커피케이크,및 체리 앤 치즈 격자 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스와 밀가루 하나 15 1/2 엑스 10 1/2 인치 젤리 롤 팬.
사워 크림,물 및 계란을 섞으십시오. 축축해질 때까지 케이크 믹스를 저어주세요. 당신은 타자가 울퉁불퉁 될 것입니다 알 수 있습니다.
팬에 확산. 반죽에 큰 스푼으로 파이 충전물을 떨어 뜨립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕,우유 및 식물성 기름을 섞으십시오. 필요한 경우 우유 몇 방울을 더 저어줍니다. 혼합물이 매끄럽고 원하는 일관성이 될 때까지 저어줍니다.