체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크

체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크
체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램. 진한 크림,계란,파 실라 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크, 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘,및 배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아이스크림을 준비하기 위하여는,섞는 사발안에 버찌 및 셰리를 두고 20 분을 위해 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
체리체리
셰리셰리
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
냄비에 크림을 넣고 반반,설탕,바닐라 콩 및 씨앗,아몬드 추출물,아몬드 및 체리를 담근 액체와 함께 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
체리체리
아몬드아몬드
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
믹싱 볼에 달걀 노른자를 휘젓고 크림 혼합물을 천천히 넣고 계속 격렬하게 휘젓습니다. 냄비에 반환 하 고 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 지속적으로 터는 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
털
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계 그리고 얼기로 긴장(버찌 및 알몬드를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
체리체리
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
케이크를 준비하려면,이중 보일러에 초콜릿을 녹여 따뜻한 유지. 한편,중간 열에 작은 냄비에 8~10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 버터를 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
7
푸드 프로세서 그릇에 칠레,설탕,카넬라,정향,호박 씨앗을 넣고 극상까지 갈아줍니다. 털이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 낮은 속도에 계란과 바닐라 추출물을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
호박 씨앗호박 씨앗
칠리 페퍼칠리 페퍼
클로브클로브
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
8
칠레 혼합물을 넣고 10 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
털
9
녹은 초콜렛을 첨가하고,통합하기 위하여 휘젓고,결합 될 때까지 천천히 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
털
10
반죽을 가볍게 기름칠 한 4 온스 라메 킨 8 개에 붓고 물 욕조에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
11
오븐에 전송하고 13~14 분 동안 구워;케이크는 약간 회사 느낄 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
라메 킨을 제거하고 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 케이크는 더 나은 약간 오븐에 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
13
앵글레를 준비하려면 냄비에 크림,설탕,바닐라 및 타마 린드를 넣고 천천히 끓여서 나무 숟가락으로 타마 린드를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
14
믹싱 볼에 달걀 노른자를 털고 격렬하게 휘젓는 동안 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 냄비에 반환 하 고 낮은 열 이상의 요리,계속 터는 동안,때까지 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면. 스트레인과 시원한하자;덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
털
소스 팬소스 팬
15
카라멜을 준비하려면 설탕과 물 1 컵을 무거운 냄비에 고열로 가열합니다. 설탕이 황색에 황금 갈색에서 돌 때,열을 끄고 오렌지 주스에서 천천히 터십시오,캐러멜은 열심히 돌지도 모르지만 재가열될 때 다시 녹을 것입니다. 매체에 다시 열을 켜고 가끔 교반,20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
16
완전히 식히십시오.
17
서빙하려면 라메 킨을 매우 뜨거운 물 얕은 팬에 1 분 동안 놓습니다. 라메 킨을 반전하고 케이크를 설정하는 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
18
서빙 플레이트로 옮기고 실온으로 가져 오십시오. 아이스크림 한 스쿱을 얹고 케이크 주위에 앙글레즈와 카라멜을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
카라멜카라멜
19
남서부 채식주의 자 스테판 필스
20
클락슨 포터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지