체리 아몬드 눈덩이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 체리 아몬드 눈덩이를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리,과자'설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 벚꽃 눈덩이, 아몬드 눈덩이,및 초콜릿 체리 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 펴고 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
식품 가공기로 옮기고 미세하게 분쇄 될 때까지 맥박하십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 버터를 3~5 분 동안 치십시오.
과자 장수의 설탕 1/2 컵,바닐라 및 아몬드 추출물,소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이길. 뚜껑을 덮고 약간 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,말린 체리,아마 레토,물 1 큰술을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 체리가 통통해질 때까지 약 20 분 동안 따로 보관합니다.
반죽 한 스푼을 퍼 내고 말린 체리를 가운데로 누른 다음 반죽을 공 모양으로 만들어 체리를 둘러 쌉니다. 남은 반죽과 체리로 반복하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 약 1 인치 간격을 둡니다.
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,바닥에 가볍게 황금 때까지,15 에 20 분.
남은 과자 장수의 설탕 1 컵을 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
쿠키를 베이킹 시트에 5 분간 식힌 다음 설탕과 함께 그릇에 조심스럽게 옮기고 부드럽게 던지십시오.
완전히 냉각 랙에 전송 한 다음 다시 설탕에 던져.